ぶり大根
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ照焼
八戸産イワシのコンフィ
あかえびのアヒージョ
うなぎ大根
赤むつの煮つけ
ぶり大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチ煮付け
平目とキノコのフリカッセ
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マハタのアクアパッツァ風
やわらか蛸の天ぷら
尾長鯛のアクアパッツア
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立の旨煮
ぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキの赤だし味噌煮
ブリ大根
あかえび炊き込みご飯の素
宮城産ほたてのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメのアクアパッツア
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘エビのカクテル
サワラ甘酢煮
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のアヒージョ
金目鯛 煮付け
ミル貝 潮煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこのしぐれ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
オリーブぶりのぶり大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチの煮つけ
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのナージュ仕立て
クエのちり鍋
キンキの淡煮
トマトとメカジキの煮込み
さざえのうま煮
ぶり大根
ノドグロ煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
魚の激辛煮込み
スズキの中華塩煮込み
鯖の味噌煮
マダラの煮つけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
ブリと里芋のブランダード
クエの酒粕煮
鰤みぞれ鍋
ホタテと野菜の煮物
ブリと玉ねぎの梅煮
かわはぎの生姜煮
子持ちカレイの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛塩海鮮スープ春雨
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛の煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮃のアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
赤めばる煮つけ
スズキのアクアパッツア
牡蠣のしぐれ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
バイ貝のオイル煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
オリーブぶり
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
愛南の真鯛と貝の南仏風
かわはぎ煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブランダードのラビオリ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエカレー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スマのミ・キュイのマリネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
生ホタテのオイル煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエのつぼ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カキのドフィノワーズスープ
カワハギ沢煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのすき鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立のブイヤベース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキのミルク煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カジカのとも和え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ふぐのチゲ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
媛スマのマルミタコ
助子の煮付け
金目鯛のアクアパッツア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
真つぶ貝のうま煮
ブリの軽いトマト煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鱈の治部煮
ハマグリのコンフィー
寒鰤のみぞれさっと煮
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛のかぶら鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メバルの餡かけ煮
サワラの玉子とじ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞のおろし煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブリ大将のサルスエラ
鯛と蕪の煮物椀
サワラのチゲ豆腐
帆立の一夜干炙り2種
活車エビのボリート シチリア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶりラグー
汐サバのみぞれ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
煮タコ カット
たちーズフォンデュ
鰻の切り株煮
クロムツと野菜のあら汁
サバの味噌煮
平目 吉野煮
サーモンの真丈椀
しじみ醤油漬
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スズキのアクアパッツア
金華塩サバの味噌煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
タコの一口オデン
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
すけそうだらのさつまあげ
海鮮タンメン
マハタの酒蒸し
タコのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
サザエの肝煮ペースト
はたはたのみぞれ餡
かんぱちのオランダ煮
鮃のアクアパッツァ
かれいの煮付け
つぶとセリの卵とじ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ブリと根菜の煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アカムツのショウガ煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
金目鯛の煮つけ
ほたてとカブの山葵煮
はたはたの甘煮
鰆の揚げ煮
ブリと大根の煮付け
赤ムツの煮付け
魚のパイナップル煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのトマト煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さば味噌煮
名古屋ブリ大根
いかめし
早春のはまぐりチャウダー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の野菜あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
クエのアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの宮古みそ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
韓国風ぶり大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ネギマグロ鍋
鮃の焼き煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ大根醗酵スープ
サバのおろし煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪の土手煮豆腐
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテの佃煮
サーモンときのこの豆乳煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒ムツの玄米寿し三種
鯛と浅利の温うどん
スズキのアクアパッツア
イサキの煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたるいかの甘煮
鯛かぶら
魚のあら煮大根
カンパチのアクアパッツア
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛あらだき
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラのすり身(オデン)
クエと魚介のブイヤベース
鰆の醤油麹焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スーパー鯖チャンス
タイのチゲ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
金目鯛の煮汁おろし
タコのトマト煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
くえ鍋
真鯛のアクアパッツァ
さばの味噌煮
カンパチのカマ塩焼き
サバの時雨煮
真鱈のかぶと煮
金目鯛の煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラマサのサルサヴェルデ
イカとせせりの玉子とじ丼
かんぱちの煮つけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
平目と根菜のピリ辛煮
クエのリゾット
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
鱈と白子のチーズリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝のコンフィ
和らか蛸の天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
ウナギの柳川風
特製塩ちゃんこクエ鍋
さばの味噌煮
魚のうま煮込み
マイカのチリソース
ならがみの味噌チゲ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カキとルーコラのリゾット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
キンキの煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
煎り牡蠣
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かんぱちの小鍋仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエと白菜のクリーム煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
帆立貝と木の子の吉野煮
あさりのトマトキムチ鍋
白子、鱈の親子鍋
かんぱちのオランダ煮
おでんのブリ大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イサキとレンコンの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ウマヅラハギの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛だし塩ラーメン
きんきの煮付
酔っぱらいカキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サザエの卵とじ丼
ブリ大根
シーフード グリーンカレー
ホタテの味噌煮付け
さばのみそ煮
鰹のスパイスカレー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ミーバイの煮付け
サバのオランダ煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
アオリイカのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラのアヒージョ風
天然鯛の柳川風
銚子産 金目鯛のリゾット
メバルの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
愛南クエの琥珀鍋
マダイのアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテの佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然鯛のしろ炊き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あかあしえびの炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
媛スマの椀
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ねぎま汁
海の幸マーラー煮込み鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
さばのみそ煮
鰤大根
天然鯛のリゾット
愛南真鯛の軽い煮込み
カキのオイル漬
蒸し車エビの握り
ホッキ飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
かんぱちと大根の煮物
はたはた炊き込みご飯の素
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
ブリ大根
ホウボウのグリーンカレー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スペイン風 ブリ大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平目と厚揚げの煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
サワラの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クエの湯豆腐
金目鯛の煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテデミグラスソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サバカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カサゴのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
まだらの水煮
気仙沼シーフードチャウダー
伊勢まだい飾り切り煮
すずきの生姜煮
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かんぱちのパテ
カキのアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クエの煮食い
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖の味噌煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリ大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
水蛸チヂミ
国産グリルレモンで作った〆鯖
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエのサルサヴェルデ
鯛そぼろ白玉包み
黒ソイのスパイシー煮込み
ホヤのしぐれ煮
ドンコの土鍋煮込み
マダラのブイヤベース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチの照り煮
黒ムツの煮付け
真鯛の煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝の時雨煮
ウスバハギの煮つけ
クレイジートマト
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のアクアパッツァ
カキと香草バターの包み焼き
粒貝旨煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サーモンの塩トマトスープ春雨
とらふぐの四川風辛味煮込み
栄螺真丈小鍋仕立て
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のピリ辛煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
車エビの天ぷら
漬け縞鯵いなり
蛤治部煮 土瓶仕立
つぶ貝の旨煮
のどぐろの煮つけ
タイのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
なまこの醤油煮込み
カンパチのマディラ酒風味
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのエスカベーチェ
タイのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖大根
にぎす炊き込みご飯の素
かんぱちのみぞれあん掛け
イカ大根
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛のギモーブ
ハマグリ酒煮
ぶり大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
牡蠣の土手煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
鯖のペンネアラビアータ
タコのアフォガード
鯛のアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
海老と豆の煮込み
黒ムツのブイヤベース
クエのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
白エビのビスク
アンコウと魚介のバスク風煮込
たいのあら炊き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
甘鯛と菜の花のおでん
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サヴァメシリゾット
レシピ04
サバと豆腐の土鍋煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチ煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
北寄貝の佃煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテのみぞれ和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
豆乳サーモントマトにゅう麵
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリカブの大根釜仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根
ツナサラダ
金目鯛のブイヤベース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カツオの和風ワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
浅利の燻製 ガーリック風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエあら煮
鯛かぶら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
くるまえびのアヒージョ
カンパチの稲荷
カキとアーティチョークのオイル煮
オリーブぶりのぶり大根
鯛のしゃぶしゃぶ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの出汁バター焼き
トロ鯖のすき焼き風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サワラの醤油煮込み
あんこうと生のりのリゾット
あらの荒だき
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのみぞれ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエ 山葵和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
手作りツナと明太子の最中
サザエのアヒージョ
マハタのスープ煮
タコと季節野菜のアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
赤カレイのスパイス煮
クエと島トーフの煮つけ
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキのアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
蛸のやわらか煮
牡蠣のアヒージョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチ煮つけ
磯風味のホタテリゾット
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あんこう鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
ホタテのアヒージョ
サザエの煮付け
タコ飯
スズキのみぞれ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城産金華さばのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの酒蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒むつ鍋
レシピ03
マグロ叉焼
青森産タコのアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カワハギの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
セル牡蠣旨煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マハタ
あかえびの水煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのタルトレット
クリガニのみそボナーラ
真鯛のあんかけオムライス
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
かんぱちの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
クエ鍋
タマクエしんじょの吸い物
ぶり大根煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り