炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロフライ
鯖の南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶりのマスタード揚げ
八角の唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホタテクリームコロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アナゴ天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
西貝の串揚げ
ハマグリのかき揚げ
鯖の竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
活ホタテの天ぷら
鮭の南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエの黒ビールフリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちのオランダ煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラみぞれ煮
串カツ カンパチオクラ
九会の唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエのかき揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
岩ガキのカキフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真サバアヒージョ
鯖の竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サーモンのフリット チーズがけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
大将ブリの南蛮漬
キンキの餡かけからあげ
カンパチのとろろのせ
カンパチの塩こうじ揚げ
くえのさつま揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
魚カツ タルタルソース
パリグラ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリの一口フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かきのピーマン詰め
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カレイの姿揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラマサの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛とセリの春巻き
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリの串カツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あおりいか天ぷら
白子の天麩羅
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちの竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
北寄貝の飯蒸し
サザエのアヒージョ
ヒラマサの南蛮漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛の黒酢炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぶりねぎま串揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクラマスの山椒南蛮
こちの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
たこの唐揚げカレー風味
平目とアン肝のあんかけソテー
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのすり身揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチのフリット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まぐろの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ニシンの竜田揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
つぶ貝磯部揚げ
本マグロのレアカツ
漬けマグロの南蛮煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さごしのフィッシュカツ
ホタテのフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのカルパッチョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
寒ブリ香味焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クエの串カツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリカツ
真鯛磯辺揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クエフライのバルサミコドック
メカジキのフィッシュバーガー
白子のフリット ポルチーニソース
水ダコのチリソース
ぶり天丼
カンパチの南蛮漬け
北海道産カキフライ
シマアジ南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メカジキの揚げだし
ほたて貝柱フライ
クエの甘酢餡
カツカツオ
鯛の揚げ餃子
赤カレイのスパイス煮
鯛のザクザクフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛のかき揚げ
クエのリゾット
鯖のマスタード揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきoyster
かんぱち南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ソイや!ソイや!ソイや!
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロ春巻
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マグロのカツレツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチのレモンマリネ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ミーバイの南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
間八南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの梅しそ天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
キンキの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トラフグの唐揚げ
牡蠣のリエット
ハマチの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
ホヤ 南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
平目のグラタン風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ババカレイチリーソース
いさきのチーズフリット
鰈の煮付
サワラの磯辺揚げ
ハマチのから揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリのサンドウィッチ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
デビルドフィッシュ
まぐろチーズカツ
マグロの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
白エビのビスク
サワラ生姜はさみ天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエの甘酢ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラのチゲ豆腐
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
バターレモンカンパチ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
メカジキレアカツ
カンパチの南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホッケと胡瓜の酢の物
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目天麩羅
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯵のなめろうフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホタテの磯辺揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目の三昧揚げ
サバのオランダ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバの竜田揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチ バター醤油サラダ
ブリカツ甘辛ソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
蛸の磯揚げ
のどぐろの唐揚
平目のフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
金華サバの赤酢漬
鰆のバジルアヒージョ
甘鯛の唐揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちバーガー
たいつみれの揚げだし
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮃香り餡掛け
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホットアジカツサンド
ブリマーボー
丸ごとクマエビフライ
フグのセモリナ粉揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
車海老三昧定食
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖のスパイス唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タコの一味揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジのサオール
河豚の柑橘フリット
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮えびのから揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダイの甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブリ南蛮
アカザエビのガーリックシュリンプ
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤ムツ唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
金目鯛の煮汁おろし
帆立の殻付きバター醤油焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチの南蛮漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白身魚の甘酢あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラの唐揚
ワカサギ唐揚
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シビ辛マーボー白子
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サバの彩り竜田フライ
かつおの竜田揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
平目の梅香揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
縞鯵の房総揚パン
カンパチのイタリアン丼
ブリ南蛮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イサキのフリッターサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆のなめろう風味フライ
かんぱちのみぞれあん掛け
カマス天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチのカツサンド
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサのイタリアン丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立の磯辺揚げ
かますの磯部揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリねぎま
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチの香味揚
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うなぎ餅春巻
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラカツ
大トロの天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
二種の寒鰤かつ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰻天丼
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
目光のふわふわ真丈揚げ
カキのベニエ
鯛の変わり揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリの竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
どんこ 唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
カマスの大判じゃこ天
サーモンフライ
真鯛の南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
あいなめのフィッシュ&チップス
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シャケの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロカツ 柚子胡椒ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メバルの唐揚げ
フグ唐揚げ
トラフグの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車海老のチリソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イナダのエスカベッシュ
カンパチ唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤カレイの唐揚げ
平政磯辺巻二種
鰻の山椒揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
名古屋ブリ大根
金華サバの南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
水タコガリシア風
媛スマのレアカツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
道産黒ソイのエスニック春巻き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鮪の塩麹漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチフライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鱧の海老芋饅頭
スケトウダラのいそべ揚げ
マダラ・白子天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
揚げたて鯖の南蛮漬け
手造りホタテフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ナメタガレイの唐揚げ
アジのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのエスカベッシュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サバのおろし煮
鯛と大葉の挟み揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
イサキの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
本マグロのうるち揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の南蛮漬け
厚切り鰤カツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魚のパイナップル煮
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のみぞれあんかけ
汐サバのみぞれ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの味噌天丼
鰆カラスミ粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシンの変わり揚げ
干焼鮮魚
かんぱちの中華風唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クロムツのフライ
タイカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サバのフライ バジルソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
アジフライピザ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホタテのチリソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶりのしんびき粉揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車エビの春巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビ煎餅
鯛の香草フライドリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジのしんじょう揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ふぐ唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギのエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平政カツサンド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
縞鯵南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛のフレーク揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
南蛮海老の春巻
アジフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバの彩り竜田フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰤の京湯葉巻
カンパチのエスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
スパイシートラフグドック
タコめしコロッケ
真鯛の南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメの韓国風煮付け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
赤ムツのさつま揚
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さばフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコの紅白明石揚げ
牡蠣のベーコン巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
れんこんサンド
ニジマスの唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
平目のソースカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメの竜田マリネ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カレー中日カンパチフライ乗せ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバの彩り竜田フライ
車海老の天ぷら
鯛の揚げだし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メバル磯部揚げ
鰆のさんが揚
サバの彩り竜田フライ
ソイの海の幸あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジのフライ
和らか蛸の天ぷら
ぶり大根
カンパチのビアフリット
太刀魚と春野菜の天ぷら
車エビのスパイスグリル
トラフグの唐揚
サワラの揚げ浸し
白子の香り揚げ
車えびフライ
平目 吉野煮
フグの唐揚げ
カキフライ
ブリカブの大根釜仕立て
鰆の揚げ煮
金華サバの甘酢和え
真鯛のフリットオランデーズソース
ホウボウのグリーンカレー
鱈の中華三種盛り
シマアジのチーズばくだん揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カサゴのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛の南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サバのみょうがみそ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ゴールデン海老フィンガー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホタテ貝のさつま揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マグロの竜田揚げ
クエの甘酢あん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カキの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛三色煎餅
サザエのクロケット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
白子の天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのからあげ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
たらの和風コロッケ
スマの竜田揚
かんぱち中華揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ムツの揚げ出し
真鱈の白子の天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラマサバーガー
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
なめたカレイのエスカベッシュ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのエスカベーチェ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
さわらのゆかり天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
白子の天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
フグのフリット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエの青さのり天
香草をまとったブリドッグ
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛のスパイシーフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
カキの揚げ出し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
スズキの柚庵揚げ
クロムツのとまと餡掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
西貝の和風春巻き
クエのフライ
メヒカリの南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛のおかき揚げ
タコライスコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鱈白子ポン酢
牡蠣グラタン
媛スマの椀
メカジキの揚げステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ワカサギのエスカベッシュ
鰆の南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
香草香るまぐろカツ
レシピ02
ブリのサクサクフリット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目と根菜のピリ辛煮
まるごと牡蠣串カツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
キハダマグロのレアカツ
メカジキの竜田揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
南蛮海老たま炒飯
レシピ01
クエ南蛮サンド
ふぐのおかき揚げ
本マグロのアヒージョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クエのてんぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鱧の天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの甘酢あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サワラの天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メダイの天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮃の蓮揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ニシンの香り揚げ
アジの南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメのカルピオーネ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
くえの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メカジキの揚げ出汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
甘鯛のかわり揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
函館産 寒ブリカツ丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛のフリット生のりソース
バイ貝と菜の花の白和え
環八の南蛮酢和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南蛮海老の塩麹和え
かんぱちカツ
韓国風 鯛のフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
甘鯛のタブレ
カマスの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛のフリッター チリソースがけ
ナメタカレイ梅揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
スズキのみぞれ煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ブリのおろし餡かけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック