カマスの天ぷら
環八の南蛮酢和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ニジマスの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目の梅香揚げ
ブリのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロの竜田揚げ
メヒカリの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スズキのみぞれ煮
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
くにさきoyster
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タイカレー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホヤ 南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目のフライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
カンパチの竜田揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
タコライスコロッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
くえの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
いさきのチーズフリット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチ バター醤油サラダ
ババカレイチリーソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛の唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバのオランダ煮
ゴールデン海老フィンガー
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮えびのから揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ワカサギ唐揚
カンパチのとろろのせ
ホッケと胡瓜の酢の物
さばフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
ミーバイの南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのエスカベッシュ
スパイシートラフグドック
帆立の磯辺揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
のどぐろの唐揚
鯖のマスタード揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラみぞれ煮
サバの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
レシピ02
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジと春菊の春巻き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
イナダのエスカベッシュ
鯛の唐揚げ ディップソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
やりいかの柚子香る天ぷら
鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
白子の天ぷら
クエのリゾット
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮃香り餡掛け
真サバアヒージョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サーモンのフリット チーズがけ
ブリカツ甘辛ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クロムツのとまと餡掛け
サワラの磯辺揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰻天丼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのビアフリット
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
こちの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カツオの竜田揚げ
鯛の変わり揚げ
鰤の京湯葉巻
たらの和風コロッケ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛と梅肉の巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリねぎま
昆布締め熟成マグロの天麩羅
牡蠣のリエット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのカツサンド
さわらのゆかり天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サワラの唐揚
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤の桜エビ揚げ出し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
西貝の和風春巻き
シマアジのフライ
アジフライピザ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリ南蛮
カンパチフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魚カツ タルタルソース
車海老の天ぷら
シャケの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鱈の中華三種盛り
カマスの天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯛の黒酢炒め
ヤリイカの磯辺天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクラマスの山椒南蛮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
平目の三昧揚げ
真鯛の南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
縞あじの味噌焼き
平目のソースカツサンド
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエのフライ
キンキの南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ニシンの香り揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホッケの竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
鯛の揚げだし
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
赤ムツのさつま揚
ホタテのフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タマクエの春巻 からすみ添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
平目 吉野煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣グラタン
しまあじのピリ辛ソース
サワラの揚げ浸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
名古屋ブリ大根
ヒラマサの南蛮漬
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチの柚子こしょうあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のスパイシーフライ
ブリの串カツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
白エビのビスク
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
キンキの餡かけからあげ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
トラフグの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
車海老のチリソース
鯖の竜田揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
赤カレイの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
フグのフリット
赤ムツ唐揚げ
甘鯛のタブレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
かんぱち南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
パリグラ
ぶりねぎま串揚げ
平目のグラタン風
クロムツのフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリの竜田揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆の揚げ煮
サバのみょうがみそ
ぶりのしんびき粉揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヒラマサのイタリアン丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
甘鯛のかわり揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮪の塩麹漬け
鮭フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
さごしのフィッシュカツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒ソイと餅のあんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
まるごと牡蠣串カツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サザエのクロケット
トラフグの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの香味揚
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アジの南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛のかき揚げ
本マグロのレアカツ
メカジキの揚げ出汁
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
和らか蛸の天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジのしんじょう揚げ
金目鯛の煮汁おろし
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのミラノ風 春菊のソース
イサキのフリッターサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
串カツ カンパチオクラ
カキとドライトマトのオイル漬け
鱈白子ポン酢
蛸の磯揚げ
うなぎ餅春巻
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロのうるち揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ煎餅
イサキのフィッシュアンドチップス
ふぐ唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
九会の唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチの味噌天丼
カマスの大判じゃこ天
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
西貝の串揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
手造りホタテフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ブリマーボー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
八角の唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
真鯛の南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
ヘダイの磯辺揚げ
白子の香り揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
金目鯛の変わり揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ソイの海の幸あんかけ
水ダコのチリソース
ヒラメの竜田マリネ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの香港風スパイスパウダー炒め
甘海老の香味ソース揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さわらの大葉フィッシュカツ
牡蠣のベーコン巻き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛しんじょうのフリッター
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの梅しそ天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
クエの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
天然鯛の南蛮漬け
クエの甘酢餡
鯛のフリッター チリソースがけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロの竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
魚のパイナップル煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
れんこんサンド
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛の南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ミーバイを使った油淋魚
鯛の香草フライドリア
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの香り揚げ
白子の天麩羅
讃岐でんぶく みの揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ぶり大根
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチ唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマス天ぷら
鯛のザクザクフライ
ヒラマサバーガー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
あおりいか天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
汐サバのみぞれ煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛磯辺揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サザエのかき揚げ
かんぱちカツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
メバルの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛のフリットのチェルムーラ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タコめしコロッケ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
燻製ソースの牡蠣フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老の春巻
ホタテと菜の花の串揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチの梅しそ天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖の竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ニシンの変わり揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平政カツサンド
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞鯵南蛮漬け
サザエの青さのり天
デビルドフィッシュ
かつおの竜田揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ほたて貝柱フライ
厚切り鰤カツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリカツ
クエの甘酢あん
トラフグの唐揚
イサキのムニエル レモンパセリソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メカジキの揚げだし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
カキの揚げ出し
車エビの春巻き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
黒ムツのから揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ナメタカレイの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの南蛮漬
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ブリのおろし餡かけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの黒糖南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマの椀
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシンの竜田揚げ
ホタテのチリソース
ぶり天丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
河豚の柑橘フリット
水タコガリシア風
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチのイタリアン丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
姫スマのライスコロッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
金華サバの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車海老の有頭エビフライ
メカジキレアカツ
マダイの甘酢あんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
北海道産カキフライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホタテと竹の子のかき揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジの甘酢餡掛け
真鯛のフリットオランデーズソース
岩ガキのカキフライ
香草をまとったブリドッグ
車えびフライ
サザエのアヒージョ
メバル磯部揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イサキの南蛮漬け
フグの唐揚げ
サバの竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
バターレモンカンパチ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ハマチの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
大将ブリの南蛮漬
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコの一味揚げ
つぶ貝磯部揚げ
クエの甘酢ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
赤カレイのスパイス煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
干焼鮮魚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
白子の天ぷら
丸ごとクマエビフライ
サーモンフライ
かきのピーマン詰め
カキのベニエ
ワカサギのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリのサンドウィッチ
カンパチのレモンマリネ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スマの竜田揚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの春巻
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
漬けマグロの南蛮煮
ぶりのマスタード揚げ
カツカツオ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
フグ唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平政磯辺巻二種
甘ダイの松笠揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のみぞれあんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
香草香るまぐろカツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのフリット
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シビ辛マーボー白子
平目天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエの串カツ
北寄貝の飯蒸し
鯖梅しそのはさみ揚げ
甘エビのケイジャンフリット
なめたカレイのカルボナーラ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サバのおろし煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かますの磯部揚げ
車海老三昧定食
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スズキの柚庵揚げ
媛スマのレアカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鮃と豆腐の揚げ出汁
アカザエビのガーリックシュリンプ
ナメタカレイ梅揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮭の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱち中華揚げ
アナゴ天麩羅
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホットアジカツサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバのフライ バジルソースかけ
まぐろの唐揚げ
メダイの天ぷら
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエ南蛮サンド
ブリの一口フライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
鱧の海老芋饅頭
ホウボウのグリーンカレー
マグロフライ
さばと旬菜の揚げ出し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロのカツレツ
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
車エビのスパイスグリル
まるごとヤリイカの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
すけそうだらのさつまあげ
平目とアン肝のあんかけソテー
鰻の山椒揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
寒ブリ香味焼き
ホタテクリームコロッケ
鮭とクリームチーズの春巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
くえのさつま揚げ
アジのアヒージョ
金華サバの甘酢和え
メカジキのピリ辛トマト煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
まぐろチーズカツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
たこのカルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メカジキの揚げステーキ
真鱈の白子の天ぷら
ムツの揚げ出し
マグロ春巻
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバの彩り竜田フライ
アジフライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
鰈の煮付
ヒラメ磯の香り揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラの天ぷら
鯛のフレーク揚げ
ブリのサクサクフリット
帆立の殻付きバター醤油焼き
縞鯵の房総揚パン
カキの天ぷら
キハダマグロのレアカツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ハマグリのかき揚げ
サワラのチゲ豆腐
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
クエの黒ビールフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
二種の寒鰤かつ
紅ズワイの天麩羅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
どんこ 唐揚げ
鮃の蓮揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
金華サバの赤酢漬
鯛とチーズの和風春巻
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛三色煎餅
ブリから(ブリフライ?)
鰆のなめろう風味フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
ブリ南蛮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
活ホタテの天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
レシピ01
鰆のさんが揚
揚げアジの麻婆ソースかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆カラスミ粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
大トロの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
クエのてんぷら
カキフライ
サーモンの甘酢あんかけ
ふぐのおかき揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白子とチーズのトローリはるまき
カレイの姿揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛のおかき揚げ
メカジキの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
媛スマのからあげ
目光のふわふわ真丈揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻