金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
紅葉丼(こうようどん)
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
サワラの揚げ浸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのユッケ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
いかサマサマキング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マダイのジャンバラヤ
レシピ03
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグのクリームチーズパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炭焼ねぎま
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンマヨチーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スルメイカのファルシイ セート風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の炙り松前
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
にぎすの塩焼き
まだらの炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
太刀魚のすき焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ03
鰹の塩たたき
スマタクロール
とり貝の水煮
群青
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
白子の和ヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
カンパチカブラの糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
勘八のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本鮪食べ比べ
サザエの炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車えびの柚庵漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産スモーク鯖
カンパチのすき鍋
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテと野菜の煮物
平目のお鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アカムツのアクアパッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
胡麻カンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
たこめし
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの自家製ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ煮つけ
鯛かぶら
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立のひと口サラダ
タイの甘酢あん掛け
ハーブ鯖のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼きサバのポテト寿司
金目鯛本醤油干
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ウスバハギの香草パン粉焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
〆サバのほうじ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鱸の木の芽和
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たこの炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグのフリット
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリ生ハム
赤ムツの酒蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のアヒージョ
車海老の塩辛
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエ炙り握りポン酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンの真丈椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のファルス
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
縞鯵とパプリカのマリネ
アドックムース カニのサラダ
県産ミーバイきのこソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のリエット
料理02
料理01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サザエの壺シチュー
マハタのポワレ
スズキの玉子かけご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
とり貝の甘煮
厚切り秋鮭粕漬け
金華さば たたき
マグロの自家製生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の香草フライドリア
カツオのたたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のたたき
姫スマ干し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スタミナもりもり鰹
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立生殻のせ
鯛飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
のどぐろといくらの釜飯
料理04
オリーブブリの和サンド
ねじめ黄金カンパチの漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
ミーバイを使った油淋魚
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪のミルフィーユ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
白子のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪の糀漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
フグと焼きくもこの釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのバッテラ
タコの和風カルパッチョ
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのタタキ
しまあじの南蛮漬け
ぶりのすきやき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイのガーリックソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
タコ飯
しまアジのなめろう
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水ダコのタコ飯
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
鯖棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
サヴァメシリゾット
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆の鯛茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
毛蟹土鍋蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
料理03
かんぱちの酒かすづけ
フィッシュ&チップス
赤だし・おでん
のどぐろ3種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛三昧御膳
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯵のタブレ
オリーブブリのブリしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の麦味噌漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの小鍋仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
土鍋のやりいか飯
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
鯛の柚子あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の冷製
熊本産マハタの煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カワハギのエスカベッシュ
ほたてスモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サクラマスとレモンのマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のプッタネスロ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣のオランデーズソース
熟成まかじきのおうどん
炙り白子の卵黄添え
なまこ酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマ焼霜握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハタと泉州みかん
ホタテと貝ひものチャンジャ
サザエのガーリックバター焼き
鰤かまど飯
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤の生ハム風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛塩糀干
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
魚介のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
ひらめと椎茸とウド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の揚げ餃子
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
こちの唐揚げ
あなごの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なめたがれいの親子握り
あんこうの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまあじの自家製スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ02
ソイの唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ふぐ皮煮こごり
金華鯖の燻製
シマアジとエビのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと甘エビの生春巻き
あかむつ甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
ナマコ酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのフリットラップロール
マグロのパン粉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りしめ鯖
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛しぐれ煮
車エビの焼きチーズカレー
ブリ 春菊 トマト
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の炙り茶漬け
車海老のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
松山鯛めし
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
鰆ご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の釜飯
レシピ02
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
くるまえびのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの漬け丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのタルトレット
鯖のコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのねぎま鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
マグロのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
いか醤油中華そば
マグロのピンチョス サルサソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
伊勢えびのオイル漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
桜香る愛南のクエ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆の押し寿司
サーモンの自家製とば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの酒粕和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まぐろの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さばたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ぶりシャブ
タコのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
万能ヒラメバター
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メダイのカルトッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ茶漬け
伊勢えびのり佃煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
シマアジ梅昆布〆
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
きんき丸粕漬
真鯛キムチの冷麺
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平政なめろうミルフィーユ
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ぶり照り山椒ピッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの水炊き
水タコのパスタ ガーリックソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのスモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ゴールデン海老フィンガー
イサキの炙り
あさり中華そば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキグラタン
サーモンの花満開寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのなめろう
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘鯛のかわり揚
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産スモークヒメマス
ブリの煮切り醤油漬
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのお刺身
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本鮪の炙り刺し
金目鯛のギモーブ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのエスカベッシュ
鯛のり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スマ丼
イカととり肉のトマトパエリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤と味噌のソース和え
焼きクエの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマ簡単たたき
愛南の真鯛・蕪
松山鯛飯 オリジナル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピチット製法による自家製干物
くろまぐろオイル漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛天寿司ドック
鮭の湯葉蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
活車海老の沖漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マハタのタジン鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ローストカンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
レシピ02
鮪寿し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコの土鍋めし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛すま/梅肉/スマック
赤だし
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテカーニバル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマ炙り
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
いわしとうもろこし焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ大根