
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの柚子味噌グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのスープ茶碗蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かきのレブエルト
さぬき かきのパエリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのお好み焼き
牡蠣のオランデーズソース
生牡蠣 3種のソース
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の土手煮
カキの天ぷら
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのグラタン
岩ガキのカキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ01
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の肉巻き
カキの酒蒸し
カキの揚げ出し
カキのドフィノワーズスープ
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
かき酢
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのたたき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レシピ02
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のコンフィ
牡蠣のマヨクリーム焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
蒸しガキ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
黄ニラと生かきの玉子とじ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産カキフライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生ガキ 3種
カキグラタン
カキのカリンと発酵カブ
ブラッディ オイスター
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のリエット
くにさきoyster
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
煎り牡蠣
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのベニエ
セル牡蠣旨煮
殻付きかきのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのピーマン詰め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
酔っぱらいカキ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東生カキの握り
カキのバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
豚巻オイスターの柚子七味焼
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大粒カキの葱風味蒸し
カキマヨ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣グラタン