
かき酢
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの赤だし味噌煮
生ガキ 3種
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのコキールグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブラッディ オイスター
カキのカリンと発酵カブ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の肉巻き
煎り牡蠣
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
しょうが香る 牡蠣飯
カキのアヒージョ
カキグラタン
かきのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のバター醤油の網焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のアヒージョ
国東生カキの握り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオイル漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さぬき かきのパエリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのベニエ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのスープ茶碗蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
北海道産カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のマリネ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのたたき
カキの揚げ出し
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのドフィノワーズスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の松前焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣グラタン
カキのバター醤油焼き
真ガキ利久焼
国東オイスター 三味盛
カキのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蛎と野菜のグラタン
セル牡蠣旨煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
蒸しガキ
くにさきオイスターガーリックソテー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
岩ガキのカキフライ
牡蠣の土手煮
かきのお好み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの天ぷら
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』