くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生ガキ 3種
カキの酒蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
煎り牡蠣
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブラッディ オイスター
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのお好み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のリエット
カキのミルク煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のマリネ
国東生カキの握り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのグラタン
北海道産カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大粒カキの葱風味蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生牡蠣 3種のソース
レシピ01
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
セル牡蠣旨煮
燻製ソースの牡蠣フライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
酔っぱらいカキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER レモンの泡
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さぬき かきのパエリア
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の土手煮
カキのカリンと発酵カブ
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
まるごと牡蠣串カツ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスター 三味盛
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのピーマン詰め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキフライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のベーコン巻き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオイスターソース炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
岩ガキのカキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのたたき
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoyster
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのコキールグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣グラタン
カキマヨ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かき酢
レシピ02
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
蒸しガキ
カキのオイル漬
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の松前焼き
自家製オイスターソースの冷奴
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
カキのグラタン
カキとルーコラのリゾット