黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
北海道産カキフライ
かきのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブラッディ オイスター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのレブエルト
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとアーティチョークのオイル煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのミルク煮
カキの酒蒸し
まるごと牡蠣串カツ
カキのムースとジャガイモのピュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の松前焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキフライ
国東生カキの握り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真ガキ利久焼
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキマヨ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキポン酢バター炒め!!
カキの揚げ出し
かき酢
くにさきオイスターの味噌漬け
蒸しガキ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル漬け
酔っぱらいカキ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのたたき
くにさきオイスターのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
殻付きかきのグラタン
かきのお好み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣グラタン
岩ガキのカキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
レシピ01
セル牡蠣旨煮
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの赤だし味噌煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターのりゅうきゅう
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの天ぷら
牡蠣のマリネ
カキグラタン
くにさきoyster
牡蠣の和風ジュレソース
カキのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のベーコン巻き
煎り牡蠣
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のリエット
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのスープ茶碗蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ