牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの酒蒸し
カキのバター醤油焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛の湯葉あんかけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキマヨ
煎り牡蠣
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生ガキ 3種
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのベニエ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のリエット
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのミルク煮
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターと大葉のジュレ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのオイル煮込み
酔っぱらいカキ
ブラッディ オイスター
カキのオイル漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のコンフィ
カキと香草バターの包み焼き
レシピ01
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かき酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の土手煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのドフィノワーズスープ
カキの天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
カキのたたき
かきのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのレブエルト
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ02
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの赤だし味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東生カキの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのスープ茶碗蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のしぐれ煮
北海道産カキフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の松前焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
自家製オイスターソースの冷奴
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のベーコン巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の肉巻き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきoyster
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの揚げ出し
さぬき かきのパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの柚子味噌グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しガキ
かきのピーマン詰め
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
大粒カキの葱風味蒸し
カキのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き