
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの天ぷら
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの味噌漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの赤だし味噌煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
セル牡蠣旨煮
殻付きかきのグラタン
生ガキ 3種
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのスープ茶碗蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのグラタン
カキのカリンと発酵カブ
北海道産カキフライ
酔っぱらいカキ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のオランデーズソース
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生牡蠣 3種のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
岩ガキのカキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しガキ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東生カキの握り
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキフライ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとルーコラのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキと香草バターの包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの揚げ出し
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのレブエルト
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ01
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブラッディ オイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのたたき
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かき酢
カキグラタン
カキのミルク煮
煎り牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの土手鍋風
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきoyster
かきのお好み焼き
牡蠣の松前焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のベーコン巻き
さぬき かきのパエリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの酒蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのオイル漬け
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の土手煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキマヨ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
黄ニラと生かきの玉子とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオイル漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ