牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ01
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのレブエルト
くにさきオイスターのお花畑
カキとアーティチョークのオイル煮
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東生カキの握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
さぬき かきのパエリア
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のマリネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生ガキ 3種
カキの揚げ出し
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの天ぷら
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸しガキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのお好み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきoyster
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスター 三味盛
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣グラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻付きかきのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのコキールグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北海道産カキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生牡蠣 3種のソース
かきのピーマン詰め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキマヨ
カキの柚子味噌グラタン
カキの酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の土手煮
真ガキ利久焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの土手鍋風 包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
煎り牡蠣
かき酢
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの軍艦寿司
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ブラッディ オイスター
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオイル漬
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのベニエ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のリエット
カキのカリンと発酵カブ
カキフライ
岩ガキのカキフライ