軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
カキと香草バターの包み焼き
カキのベニエ
牡蠣の松前焼き
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのたたき
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキと春雨のにんにく蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターと大葉のジュレ
カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ01
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキマヨ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
セル牡蠣旨煮
サザエのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキポン酢バター炒め!!
まるごと牡蠣串カツ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの柚子味噌グラタン
北海道産カキフライ
殻付きかきのグラタン
かきのレブエルト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの酒蒸し
牡蠣グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきoyster
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
煎り牡蠣
真ガキ利久焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
岩ガキのカキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のバター醤油の網焼き
さぬき かきのパエリア
大粒カキの葱風味蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
酔っぱらいカキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の和風ジュレソース
生ガキ 3種
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軍艦寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
レシピ02
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの香味ソース揚げ(2個)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蛎と野菜のグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのバター醤油焼き
国東オイスター 三味盛
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブラッディ オイスター
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
国東生カキの握り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの揚げ出し
牡蠣のしぐれ煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのピーマン詰め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのドフィノワーズスープ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの赤だし味噌煮
自家製オイスターソースの冷奴
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのお好み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
かき酢
カキのミルク煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
生牡蠣 3種のソース
阿波はじめカキ 大葉焼き