
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのピーマン詰め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキフライ
カキの天ぷら
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ01
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
煎り牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
北海道産カキフライ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の肉巻き
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの味噌漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキと香草バターの包み焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
岩ガキのカキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
自家製オイスターソースの冷奴
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきoyster
牡蠣の土手煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの酒蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのコキールグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かき酢
蒸しガキ
カキのカリンと発酵カブ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのたたき
さぬき かきのパエリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのバター醤油焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスター 三味盛
生ガキ 3種
かきのレブエルト
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
牡蠣のリエット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオイル漬
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
まるごと牡蠣串カツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのオイル漬け
国東生カキの握り
カキの揚げ出し
牡蠣グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブラッディ オイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターガーリックソテー
セル牡蠣旨煮
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの柚子味噌グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのミルク煮
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
真ガキ利久焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマリネ
カキマヨ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ02
カキとルーコラのリゾット