牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
殻付きかきのグラタン
かきのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
酔っぱらいカキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキマヨ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのバター醤油焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
レシピ01
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東生カキの握り
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマリネ
カキの柚子味噌グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
さぬき かきのパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER ちゃんぽん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoyster
カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かき酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのベニエ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
真ガキ利久焼
カキの赤だし味噌煮
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣グラタン
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキと香草バターの包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生ガキ 3種
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとルーコラのリゾット
カキのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
大粒カキの葱風味蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
セル牡蠣旨煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
煎り牡蠣
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の和風ジュレソース
カキのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのお花畑
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のベーコン巻き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのミルク煮
牡蠣のしぐれ煮
カキの酒蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのレブエルト
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのコキールグラタン
ブラッディ オイスター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのオイスターソース炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サザエのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産カキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の肉巻き
牡蠣の土手煮