かき酢
殻付きかきのグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキグラタン
蒸しガキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキマヨ
カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのドフィノワーズスープ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのたたき
かきのアヒージョ
生ガキ 3種
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブラッディ オイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの柚子味噌グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の土手煮
牡蠣の松前焼き
カキのスープ茶碗蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのグラタン
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスター 三味盛
カキと香草バターの包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイスターソース炒め
大粒カキの葱風味蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
自家製オイスターソースの冷奴
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの酒蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
カキの赤だし味噌煮
生牡蠣 3種のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
さぬき かきのパエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真ガキ利久焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の肉巻き
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ02
かきのピーマン詰め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoyster
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のマリネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのベニエ
カキのバター醤油焼き
牡蠣グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東生カキの握り
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキポン酢バター炒め!!
セル牡蠣旨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のリエット
かきのレブエルト
阿波はじめカキ 大葉焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のしぐれ煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
煎り牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのお花畑