牡蠣のリエット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
殻付きかきのグラタン
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産カキフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
レシピ02
蒸しガキ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
カキの揚げ出し
カキのたたき
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製オイスターソースの冷奴
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスター 三味盛
カキのオイル漬
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのミルク煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきoyster
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
レシピ01
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のマリネ
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のしぐれ煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
煎り牡蠣
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のオランデーズソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の土手煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の松前焼き
セル牡蠣旨煮
カキのコキールグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
真カキ冷やしなめろう雑炊
豚巻オイスターの柚子七味焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキマヨ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の和風ジュレソース
岩ガキのカキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
生ガキ 3種
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真ガキ利久焼
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのお好み焼き
さぬき かきのパエリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのピーマン詰め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの土手鍋風
大粒カキの葱風味蒸し
カキの柚子味噌グラタン
かき酢
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのベニエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
酔っぱらいカキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
カキとドライトマトのオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
カキの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)