牡蠣のバター醤油の網焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣グラタン
牡蠣の肉巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキフライ
カキのアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのセビーチェ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製オイスターソースの冷奴
カキのベニエ
国東生カキの握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しガキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキの酒蒸し
セル牡蠣旨煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのカリンと発酵カブ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのコキールグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
まるごと牡蠣串カツ
サザエのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生ガキ 3種
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの柚子味噌グラタン
真ガキ利久焼
カキマヨ
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のマリネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのドフィノワーズスープ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキポン酢バター炒め!!
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのミルク煮
カキグラタン
くにさきオイスターのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのバター醤油焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
カキとルーコラのリゾット
レシピ01
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきoyster
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かきのお好み焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの揚げ出し
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の松前焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのお花畑
かき酢
煎り牡蠣
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しょうが香る 牡蠣飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのオイル漬
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さぬき かきのパエリア
かきのレブエルト
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ02
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの