
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のしぐれ煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のリエット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのコキールグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かきのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのドフィノワーズスープ
まるごと牡蠣串カツ
ブラッディ オイスター
カキマヨ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとアーティチョークのオイル煮
生ガキ 3種
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのクリームパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのたたき
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のオランデーズソース
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しガキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
しょうが香る 牡蠣飯
かき酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東生カキの握り
牡蠣のマリネ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの柚子味噌グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産カキフライ
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのピーマン詰め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の肉巻き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのミルク煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoyster
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのグラタン
煎り牡蠣
真ガキ利久焼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のバター醤油の網焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのオイル漬
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
自家製オイスターソースの冷奴
カキグラタン
カキのカリンと発酵カブ
カキとルーコラのリゾット
カキのバター醤油焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ02
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキと香草バターの包み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の土手煮
牡蠣グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのムースとジャガイモのピュレ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのスープ茶碗蒸し
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生牡蠣 3種のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
酔っぱらいカキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのアヒージョ