
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東生カキの握り
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
岩ガキのカキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの酒蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのミルク煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのたたき
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
しょうが香る 牡蠣飯
かきのレブエルト
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキフライ
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真ガキ利久焼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
蒸しガキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのお花畑
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
セル牡蠣旨煮
かき酢
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の松前焼き
かきのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキマヨ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北海道産カキフライ
牡蠣のコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
酔っぱらいカキ
まるごと牡蠣串カツ
カキの揚げ出し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターと大葉のジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきoyster
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
殻付きかきのグラタン
レシピ02
カキのムースとジャガイモのピュレ
煎り牡蠣
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の麻辣醤油漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のリエット
カキとアーティチョークのオイル煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのベニエ
カキのグラタン
牡蠣のマリネ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオイル漬
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のベーコン巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのお好み焼き
カキと香草バターの包み焼き
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生ガキ 3種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオランデーズソース
大粒カキの葱風味蒸し