くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の肉巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
カキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ01
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
カキの柚子味噌グラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まるごと牡蠣串カツ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
酔っぱらいカキ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のリエット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ02
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのたたき
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER レモンの泡
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
サザエのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのドフィノワーズスープ
カキと香草バターの包み焼き
カキのオイスターソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
岩ガキのカキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の土手煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
生ガキ 3種
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのレブエルト
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポシェ スープ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真ガキ利久焼
国東オイスターのりゅうきゅう
かき酢
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのミルク煮
かきのピーマン詰め
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の松前焼き
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキマヨ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カキの天ぷら
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきoyster
カキのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイル漬
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの土手鍋風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの揚げ出し
煎り牡蠣
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの土手鍋風 包み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のマヨクリーム焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東生カキの握り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
自家製オイスターソースの冷奴
かきのお好み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア