
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
カキのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
レシピ01
くにさきオイスターのクリームパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスター 三味盛
かきのお好み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かき酢
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの揚げ出し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
蒸しガキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのカリンと発酵カブ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのドフィノワーズスープ
カキのミルク煮
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蛎と野菜のグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のコンフィ
カキのコキールグラタン
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイル漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
かきのレブエルト
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
レシピ02
牡蠣の松前焼き
岩ガキのカキフライ
カキの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北海道産カキフライ
くにさきoyster
カキのたたき
カキとルーコラのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキと春雨のにんにく蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの酒蒸し
牡蠣のリエット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
酔っぱらいカキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのオイスターソース炒め
カキフライ
カキのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のバター醤油の網焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのお花畑
かきのアヒージョ
ブラッディ オイスター
牡蠣の肉巻き
生ガキ 3種
国東生カキの握り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煎り牡蠣
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとアーティチョークのオイル煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
殻付きかきのグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの土手鍋風 包み焼き