愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのベニエ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオイル漬
煎り牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かきのレブエルト
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのたたき
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとアーティチョークのオイル煮
カキマヨ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのお花畑
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の炊き込みごはんの素
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生ガキ 3種
岩ガキのカキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かき酢
豚巻オイスターの柚子七味焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
真ガキ利久焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の土手煮
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣グラタン
蒸しガキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
酔っぱらいカキ
大粒カキの葱風味蒸し
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのアヒージョ
さぬき かきのパエリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの土手鍋風 包み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきoyster
くにさきオイスターガーリックソテー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
ブラッディ オイスター
北海道産 冷凍 牡蠣パック
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のリエット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキポン酢バター炒め!!
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の松前焼き
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の肉巻き
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ01
国東生カキの握り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのピーマン詰め
カキの揚げ出し
カキのスープ茶碗蒸し
かきのお好み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスター 三味盛
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの柚子味噌グラタン
レシピ02
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
北海道産カキフライ
牡蠣のコンフィ
カキと香草バターの包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)