カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER ちゃんぽん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の肉巻き
蒸しガキ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
北海道産カキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとアーティチョークのオイル煮
煎り牡蠣
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レシピ02
牡蠣のリエット
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のオランデーズソース
かきのレブエルト
かきのお好み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきoyster
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かきのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣グラタン
カキのカリンと発酵カブ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの揚げ出し
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
セル牡蠣旨煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
クニサキオイスター 炙り グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東生カキの握り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのミルク煮
カキのベニエ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のコンフィ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキポン酢バター炒め!!
サザエのアヒージョ
カキのグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のマリネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキマヨ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオイスターソース炒め
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスター 三味盛
牡蠣の松前焼き
牡蠣の土手煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオイル漬
くにさきOYSTER レモンの泡
まるごと牡蠣串カツ
カキのたたき
生牡蠣 3種のソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の昆布〆握り鮨
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のマヨクリーム焼き
レシピ01
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
さぬき かきのパエリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのドフィノワーズスープ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの柚子味噌グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生ガキ 3種
カキグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
酔っぱらいカキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
殻付きかきのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軍艦寿司
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
かき酢