
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのピーマン詰め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのレブエルト
カキポン酢バター炒め!!
煎り牡蠣
カキのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のしぐれ煮
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターガーリックソテー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
セル牡蠣旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのオイスターソース炒め
まるごと牡蠣串カツ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かき酢
ブラッディ オイスター
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産カキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの酒蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのお花畑
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かきのお好み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのグラタン
レシピ01
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真ガキ利久焼
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
真カキ冷やしなめろう雑炊
酔っぱらいカキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生ガキ 3種
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのスープ茶碗蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生牡蠣 3種のソース
かきのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の土手煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のリエット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
自家製オイスターソースの冷奴
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのバター醤油焼き
レシピ02
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
カキの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoyster
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の和風ジュレソース
カキのたたき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
蒸しガキ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキマヨ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのミルク煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き