
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのピーマン詰め
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのお好み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かきのレブエルト
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの赤だし味噌煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきoyster
カキの土手鍋風 包み焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキのバター醤油焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのアヒージョ
さぬき かきのパエリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真ガキ利久焼
牡蠣の松前焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
酔っぱらいカキ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキと香草バターの包み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の肉巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル煮込み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの揚げ出し
カキのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
煎り牡蠣
カキのたたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
殻付きかきのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの天ぷら
牡蠣グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ01
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の炊き込みごはんの素
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ02
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の土手煮
カキのオイスターソース炒め
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
自家製オイスターソースの冷奴
カキのオイル漬
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキグラタン
カキフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
蒸しガキ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマリネ
カキのコキールグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
国東生カキの握り
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの柚子味噌グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生ガキ 3種
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキマヨ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの軍艦寿司
かき酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスター 三味盛
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のリエット
カキとルーコラのリゾット
北海道産カキフライ