
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製オイスターソースの冷奴
蒸しガキ
カキのコキールグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のリエット
真ガキ利久焼
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきoyster
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
カキのバター醤油焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
さぬき かきのパエリア
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの揚げ出し
カキのムースとジャガイモのピュレ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマリネ
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
生ガキ 3種
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスター 三味盛
かきのレブエルト
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの軍艦寿司
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
酔っぱらいカキ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのピーマン詰め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
セル牡蠣旨煮
カキマヨ
かき酢
カキのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
ブラッディ オイスター
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
かきのお好み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
煎り牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのたたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのカリンと発酵カブ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
岩ガキのカキフライ
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオイル漬
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の松前焼き
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の土手煮
カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの味噌漬け
北海道産カキフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東生カキの握り
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの土手鍋風 包み焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのお花畑
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の肉巻き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
カキとルーコラのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット