セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきoyster
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのお好み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカリンと発酵カブ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
煎り牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
まるごと牡蠣串カツ
酔っぱらいカキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの酒粕チーズグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのライムマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のオランデーズソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ01
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのミルク煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのドフィノワーズスープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとルーコラのリゾット
カキのバター醤油焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かき酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのグラタン
カキマヨ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
カキのたたき
豚巻オイスターの柚子七味焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付きかきのグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスター 三味盛
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブラッディ オイスター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東生カキの握り
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのアヒージョ
カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しガキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かきのアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのスープ茶碗蒸し
かきのピーマン詰め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマリネ
牡蠣のしぐれ煮
真ガキ利久焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
岩ガキのカキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオイル漬
カキの酒蒸し
牡蠣のコンフィ
牡蠣の肉巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
生ガキ 3種
牡蠣の土手煮