ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの酒蒸し
カキのベニエ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かき酢
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の肉巻き
酔っぱらいカキ
カキのオイスターソース炒め
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サザエのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの土手鍋風 包み焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
阿波はじめカキ 大葉焼き
レシピ02
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのアヒージョ
くにさきoyster
カキとルーコラのリゾット
国東生カキの握り
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER レモンの泡
自家製オイスターソースの冷奴
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのお花畑
カキのカリンと発酵カブ
セル牡蠣旨煮
殻付きかきのグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのレブエルト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のアヒージョ
カキの揚げ出し
カキのオイル漬
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ01
かきのピーマン詰め
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバターしょうゆ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のマリネ
煎り牡蠣
牡蛎と野菜のグラタン
カキポン酢バター炒め!!
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの柚子味噌グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のしぐれ煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの赤だし味噌煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真ガキ利久焼
岩ガキのカキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのたたき
牡蠣の土手煮
かきのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生ガキ 3種
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオランデーズソース
カキのミルク煮
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
まるごと牡蠣串カツ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の松前焼き
北海道産カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのドフィノワーズスープ
カキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキマヨ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキと香草バターの包み焼き