愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ01
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の土手煮
煎り牡蠣
カキとルーコラのリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
北海道産カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイル漬
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキグラタン
カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターの軍艦寿司
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
まるごと牡蠣串カツ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
殻付きかきのグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコンフィ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの味噌漬け
岩ガキのカキフライ
カキと香草バターの包み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のリエット
カキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東生カキの握り
蒸しガキ
カキマヨ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のマリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真カキ冷やしなめろう雑炊
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのバター醤油焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
レシピ02
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのレブエルト
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の肉巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蛎と野菜のグラタン
カキポン酢バター炒め!!
カキのたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かき酢
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
セル牡蠣旨煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのミルク煮
国東オイスター 三味盛
くにさきoyster
かきのお好み焼き
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
カキの揚げ出し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターのりゅうきゅう
生ガキ 3種
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの天ぷら
カキのカリンと発酵カブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターと大葉のジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め