くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のバターしょうゆ焼き
煎り牡蠣
牡蠣グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蛎と野菜のグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の土手煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
サザエのアヒージョ
ブラッディ オイスター
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のベーコン巻き
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
セル牡蠣旨煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
レシピ02
国東生カキの握り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのライムマリネ
殻付きかきのグラタン
カキのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
真ガキ利久焼
カキのコキールグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
しょうが香る 牡蠣飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かき酢
カキの酒蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのオイル漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生ガキ 3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとルーコラのリゾット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のマヨクリーム焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しガキ
生牡蠣 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのバター醤油焼き
くにさきoyster
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターと大葉のジュレ
さぬき かきのパエリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
酔っぱらいカキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの揚げ出し
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのミルク煮
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのベニエ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のコンフィ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのグラタン
カキの天ぷら
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマリネ
かきのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのスープ茶碗蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのドフィノワーズスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのレブエルト
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
岩ガキのカキフライ
かきのピーマン詰め
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの軍艦寿司
カキのたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の和風ジュレソース
カキマヨ
牡蠣のリエット
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のしぐれ煮
かきのお好み焼き