
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の土手煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しょうが香る 牡蠣飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのライムマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
煎り牡蠣
カキフライ
カキのスープ茶碗蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの赤だし味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
さぬき かきのパエリア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの揚げ出し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのレブエルト
牡蠣のマヨクリーム焼き
岩ガキのカキフライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスター 三味盛
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まるごと牡蠣串カツ
かきのアヒージョ
かきのお好み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ01
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のマリネ
牡蠣のコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
生ガキ 3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かき酢
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのミルク煮
牡蠣の松前焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのバター醤油焼き
ブラッディ オイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
酔っぱらいカキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの酒蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのたたき
真ガキ利久焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのピーマン詰め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
カキマヨ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しガキ
牡蠣のリエット
カキの天ぷら
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキと春雨のにんにく蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのコキールグラタン
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
セル牡蠣旨煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきoyster
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのベニエ
カキのドフィノワーズスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の肉巻き
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ