
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオイル漬
燻製ソースの牡蠣フライ
北海道産カキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの酒蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキと香草バターの包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の肉巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの赤だし味噌煮
かきのピーマン詰め
カキのミルク煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
煎り牡蠣
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのレブエルト
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ01
カキの揚げ出し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのコキールグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生ガキ 3種
くにさきオイスターのお花畑
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の和風ジュレソース
しょうが香る 牡蠣飯
さぬき かきのパエリア
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かき酢
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの土手鍋風
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのカリンと発酵カブ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマリネ
岩ガキのカキフライ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のリエット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの軍艦寿司
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ
カキのベニエ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のバター醤油の網焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの天ぷら
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
大粒カキの葱風味蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのお好み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
牡蛎と野菜のグラタン
かきのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのたたき
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
蒸しガキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきoyster
酔っぱらいカキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のベーコン巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
殻付きかきのグラタン
国東生カキの握り
牡蠣の土手煮
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真ガキ利久焼
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ