
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
国東生カキの握り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のオランデーズソース
サザエのアヒージョ
カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの揚げ出し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のコンフィ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターガーリックソテー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoyster
かき酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのカリンと発酵カブ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
真カキ冷やしなめろう雑炊
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
かきのアヒージョ
生ガキ 3種
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのピーマン詰め
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
カキと香草バターの包み焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
煎り牡蠣
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのレブエルト
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの土手鍋風
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのお好み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのオイル漬け
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスター 三味盛
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真ガキ利久焼
自家製オイスターソースの冷奴
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
酔っぱらいカキ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
カキのたたき
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキポン酢バター炒め!!
カキの柚子味噌グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
蒸しガキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生牡蠣 3種のソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのミルク煮
カキのコキールグラタン
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
岩ガキのカキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの天ぷら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのライムマリネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキマヨ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ01
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
北海道産カキフライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の肉巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのベニエ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターのりゅうきゅう
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の土手煮