
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブラッディ オイスター
牡蠣のリエット
牡蠣のコンフィ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ02
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
煎り牡蠣
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキフライ
国東生カキの握り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの赤だし味噌煮
かきのレブエルト
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真ガキ利久焼
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとアーティチョークのオイル煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かき酢
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の炊き込みごはんの素
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターと大葉のジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオイル漬
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣グラタン
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
岩ガキのカキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の松前焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの酒蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのピーマン詰め
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生ガキ 3種
カキのミルク煮
酔っぱらいカキ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのお花畑
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキポン酢バター炒め!!
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoyster
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付きかきのグラタン
かきのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
セル牡蠣旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのお好み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのコキールグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル煮込み
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ01
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の肉巻き
牡蠣の和風ジュレソース
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのたたき
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
蒸しガキ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマリネ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのオイスターソース炒め