酔っぱらいカキ
カキのミルク煮
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきoyster
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの柚子味噌グラタン
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのコキールグラタン
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
しょうが香る 牡蠣飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのスープ茶碗蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
セル牡蠣旨煮
大粒カキの葱風味蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの酒蒸し
まるごと牡蠣串カツ
カキの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターの軍艦寿司
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブラッディ オイスター
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイスターソース炒め
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
殻付きかきのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
燻製ソースの牡蠣フライ
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ01
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスター 三味盛
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとルーコラのリゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蛎と野菜のグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真ガキ利久焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオイル漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのカリンと発酵カブ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のポシェ スープ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の肉巻き
カキのベニエ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
阿波はじめカキ 大葉焼き
蒸しガキ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキグラタン
カキのアヒージョ
かきのピーマン詰め
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かき酢
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
かきのお好み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊