
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのバター醤油焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の肉巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのピーマン詰め
くにさきoyster
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの揚げ出し
牡蠣のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのオイル漬
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのミルク煮
セル牡蠣旨煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のしぐれ煮
酔っぱらいカキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のコンフィ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのベニエ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのドフィノワーズスープ
ブラッディ オイスター
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
岩ガキのカキフライ
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキフライ
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの柚子味噌グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の昆布〆握り鮨
生ガキ 3種
煎り牡蠣
かき酢
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのお好み焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのたたき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の土手煮
殻付きかきのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの天ぷら
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスター 三味盛
国東生カキの握り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのコキールグラタン
牡蠣の松前焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのレブエルト
カキマヨ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のリエット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ02
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛の湯葉あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオーブン焼 盛り合わせ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
蒸しガキ