カキのドフィノワーズスープ
レシピ01
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのレブエルト
牡蠣の昆布〆握り鮨
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターのりゅうきゅう
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しガキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のリエット
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
酔っぱらいカキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東生カキの握り
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの揚げ出し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマリネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのバター醤油焼き
カキのミルク煮
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきoyster
レシピ02
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クニサキオイスター 炙り グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとルーコラのリゾット
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスター 三味盛
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
かき酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのコキールグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるごと牡蠣串カツ
牡蛎と野菜のグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのベニエ
カキの土手鍋風 包み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキマヨ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのお花畑
煎り牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の土手煮
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
生牡蠣 3種のソース
北海道産カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのたたき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
さぬき かきのパエリア
真ガキ利久焼
カキのオイスターソース炒め
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のベーコン巻き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのオイル漬
カキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの酒蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かきのお好み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ