くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのお好み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ローストオイスター 燻製バター醤油
岩ガキのカキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオイスターソース炒め
煎り牡蠣
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
酔っぱらいカキ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生ガキ 3種
カキフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東生カキの握り
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの柚子味噌グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのオイル漬
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産カキフライ
牡蠣のリエット
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのお花畑
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の昆布〆握り鮨
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのミルク煮
カキポン酢バター炒め!!
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ01
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大粒カキの葱風味蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
カキの酒蒸し
かき酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のコンフィ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻付きかきのグラタン
蒸しガキ
カキマヨ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマリネ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
ブラッディ オイスター
カキのコキールグラタン
かきのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル煮込み
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
カキグラタン
サザエのアヒージョ
カキの天ぷら
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターと大葉のジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのバター醤油焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の肉巻き
カキのベニエ
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきoyster
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのカリンと発酵カブ
かきのピーマン詰め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
セル牡蠣旨煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのたたき