
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
真ガキ利久焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東生カキの握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのミルク煮
かきのアヒージョ
サザエのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキと香草バターの包み焼き
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのベニエ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生ガキ 3種
セル牡蠣旨煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かき酢
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスター 三味盛
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
北海道産カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのたたき
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのオイル漬
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軍艦寿司
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のバター醤油の網焼き
蒸しガキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのお好み焼き
くにさきoyster
くにさきオイスターのお花畑
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の松前焼き
生牡蠣 3種のソース
カキのスープ茶碗蒸し
カキの揚げ出し
カキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのピーマン詰め
殻付きかきのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のリエット
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのレブエルト
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のベーコン巻き
カキのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
レシピ01
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
煎り牡蠣
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキマヨ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油