
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキと香草バターの包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのライムマリネ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のマリネ
カキの揚げ出し
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
レシピ01
牡蠣の松前焼き
生牡蠣 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのオイル漬
牡蠣の炊き込みごはんの素
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのお好み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の土手煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのムースとジャガイモのピュレ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの天ぷら
カキのバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ02
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのベニエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
かき酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのオイスターソース炒め
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蛎と野菜のグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターガーリックソテー
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきoyster
酔っぱらいカキ
かきのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
蒸しガキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのレブエルト
カキのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のリエット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生ガキ 3種
セル牡蠣旨煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
煎り牡蠣
カキの赤だし味噌煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サザエのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
牡蠣グラタン
カキのカリンと発酵カブ
カキとルーコラのリゾット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスター 三味盛
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキマヨ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのたたき
カキのミルク煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道産カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
岩ガキのカキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ