ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのレブエルト
カキマヨ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのたたき
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
自家製オイスターソースの冷奴
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生ガキ 3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのバター醤油焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の松前焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの赤だし味噌煮
岩ガキのカキフライ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエのアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのベニエ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのグラタン
かき酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのコキールグラタン
酔っぱらいカキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
セル牡蠣旨煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのミルク煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのスープ茶碗蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブラッディ オイスター
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの味噌漬け
まるごと牡蠣串カツ
カキフライ
牡蠣のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
国東生カキの握り
蒸しガキ
北海道産カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
真ガキ利久焼
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ02
カキのオイル漬
牡蠣のベーコン巻き
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の肉巻き
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきoyster
黄ニラと生かきの玉子とじ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキポン酢バター炒め!!
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの天ぷら
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
煎り牡蠣
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターの軍艦寿司
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
さぬき かきのパエリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の土手煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスター 三味盛
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの酒蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
殻付きかきのグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のオランデーズソース
カキの柚子味噌グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き