
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの白焼き
鰻の切り株煮
鰻の山椒揚げ
鰻天丼
活ウナギの蒲焼丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ餅春巻
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの出汁茶漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの三五八漬け
ウナギの柳川風
鱧の天ぷら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎ大根
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース