
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
活ウナギの蒲焼丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻天丼
鰻の山椒揚げ
鱧の天ぷら
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの白焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウナギの柳川風