
ウナギの柳川風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの三五八漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻天丼
うなぎ大根
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
活ウナギの蒲焼丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー