鰻と紅八朔の白掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻天丼
うなぎ大根
うなぎの三五八漬け
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの白焼き
うなぎ餅春巻
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱧の天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの白焼き
ウナギの柳川風
鰻の山椒揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの出汁茶漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻の切り株煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース