鱧の天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの三五八漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻天丼
活ウナギの蒲焼丼
鰻の山椒揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの出汁茶漬け