活ウナギの蒲焼丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻の切り株煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱧の天ぷら
鰻天丼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの白焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ餅春巻