ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻天丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの白焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウナギの柳川風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻の切り株煮
うなぎ大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱧の天ぷら