白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル