
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
まだらの水煮
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ